Il nostro Menu

Antipasti

  • Antipasto del Casale
    Antipasto del Casale

    (crudo di parma, mozz. di bufala, gnocco fritto)

  • Cocktail di Gamberi in salsa rosa
  • Polpo di Scoglio* con patate, olive taggiasche e pomodorini

    (aglio, olio, polipo*, olive, patate, pom. fresco)

  • Fantasia di Mare dello Chef*
  • Tris di Carpacci

    (tonno affumicato, spada affumicato, polipo al naturale)

  • Albese con Sedano, Scaglie di Grana e Pomodoro Fresco
  • Caprese di Bufala
  • Tris di Bruschette
  • Bresaola con Pachino, Rucola e Scaglie di Grana
  • Carpaccio di Polipo, Pomodoro Fresco e Rucola
  • Burrata con Pomodorini e Basilico
  • Burrata con Acciughe del Mar Cantabrico
  • Bufala con Crudo di Parma
  • Ostriche Francesi
  • Plateaux con 6 Ostriche, Crostini e Vinagret
*prodotto decongelato

Primi di Mare

  • Chitarra del Casale alla Pescatora sotto Crosta Dorata

    (pomodoro, vongole, polpo*, calamari, mazzancolla*)

  • Spaghetti alle Vongole Veraci

    (aglio, olio, prezzemolo, vongole)

  • Tagliolini al Salmone

    (salmone, panna)

  • Risotto ai Frutti di Mare*

    (pomodoro, cozze, vongole, polpo*, calamari, mazzancolla*)

  • Pacchero con Polpo Pomodoro e Basilico

    (aglio, olio, pomodoro, basilico, polipo*)

  • Linguine all'astice

    (aglio, olio, pomodoro, pomodoro fresco)

  • Trofia Gamberi* e Pesto

    (aglio, pesto, olio, gamberetti)

  • Scialatelli Cozze e Vongole

    (pomodoro, cozze, vongole, aglio, basilico, olio)

*prodotto decongelato

Pizze

*prodotto decongelato