Il miglior pesce crudo di Torino
Ordina da asporto oppure prenota per gustarti i nostri plateaux di pesce crudo
Valido Tutti i Giorni !!!!
selezionati e serviti da chi è cresciuto alle porte
del mare?
mazzancolle, cannolicchi, ricci di mare, fasolari,
tartare di tonno, ricciola…
In più, tutto l’arrivo giornaliero disponibile sul mercato.
Da 15 anni siamo in corso Casale 93c a Torino, e
da sempre siamo una Cozzeria con oltre 150 kg di
cozze alla settimana serviti sui nostri tavoli, di
provenienza ITALIANA.
È ora di provare il nostro pesce crudo.
Abbiamo suddiviso i nostri Plateau in 5 tipologie:
Ostriche Rosa del delta “Scardovari” (ITALIA)
L’ostrica rosa di Scardovari, conosciuta anche come “Perla del Delta”, è una pregiata eccellenza italiana allevata nella Sacca di Scardovari, una laguna situata nel Parco del Delta del Po, in Veneto. Questa ostrica si distingue per la sua conchiglia rosata, la polpa carnosa e croccante, e un sapore delicato con note dolci e vegetali.
DEGUSTAZIONE DI SOLE OSTRICHE, 3 tipologie:
– Ostriche “Special Gourmandise” (TOP QUALITY)
Fam. Bertin & Fils, 6 mesi di affinage, 30/40 unità per mq, prodotto selezionato in allevamento. Gusto delicato e buona persistenza al palato.
– Ostrica “Utah Beach”
Allevamento in Normandia, 3 anni di vita. Processo di affinazione presso bacini naturali per 6 mesi con una densità di ostriche, per ma, molto bassa. Gusto salato e lunga persistenza sul palato. Ostrica per intenditori.
– Plateau 6 Ostriche Irish Supreme dell’Atlantico
Ostrica Irlandese con 6/8 mesi di affinage, 20/30 unità per mq, prodotto selezionato con un alto tasso di carnosità. Molto persistente al palato.
VUOI DAVVERO FARTI SCAPPARE QUESTA OCCASIONE?
Se sei amante del pesce crudo all’italiana, ordina o prenota subito!
I plateau sono disponibili al tavolo oppure da asporto e a domicilio!
ATTENZIONE i PLATEAU saranno LIMITATI, quindi la Disponibilità è LIMITATA !!!