Pesce Crudo

Il miglior pesce crudo di Torino

Ordina da asporto oppure prenota per gustarti i nostri plateaux di pesce crudo

Valido Tutti i Giorni !!!!

Ti piacerebbe provare tutti i frutti di mare
selezionati e serviti da chi è cresciuto alle porte
del mare?
 
Ostriche, gamberi rossi, gamberi blu, scampi,
mazzancolle, cannolicchi, ricci di mare, fasolari,
tartare di tonno, ricciola…
In più, tutto l’arrivo giornaliero disponibile sul mercato.
 

Da 15 anni siamo in corso Casale 93c a Torino, e
da sempre siamo una Cozzeria con oltre 150 kg di
cozze alla settimana serviti sui nostri tavoli, di
provenienza ITALIANA.
È ora di provare il nostro pesce crudo.

Abbiamo suddiviso i nostri Plateau in 5 tipologie:

ROYAL x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 40 pezzi e Granchio interoun plateau ricco e sorprendente per un’esperienza speciale.
.…a soli 119
 
– ROYAL PLUS x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 40 pezzi e Astice interola versione più completa e scenografica del nostro crudo.
…a soli 139
 
– GOLD x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 30 pezzi: un viaggio tra sapori e consistenze del mare: varietà in ogni dettaglio.
…a soli 99
 
– SILVER x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 18 pezzi: Un assaggio fresco e bilanciato del nostro crudo di mare. 
…a soli 79
 
– IMPERIALE PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 50 pezzi e Aragosta e Cavialel’apoteosi del crudo per veri intenditori di pesce crudo a 229
 

Ostriche Rosa del delta “Scardovari”  (ITALIA) 
L’ostrica rosa di Scardovari, conosciuta anche come “Perla del Delta”, è una pregiata eccellenza italiana allevata nella Sacca di Scardovari, una laguna situata nel Parco del Delta del Po, in Veneto.  Questa ostrica si distingue per la sua conchiglia rosata, la polpa carnosa e croccante, e un sapore delicato con note dolci e vegetali. 

DEGUSTAZIONE DI SOLE OSTRICHE, 3 tipologie:

– Ostriche “Special Gourmandise” (TOP QUALITY) 
Fam. Bertin & Fils, 6 mesi di affinage, 30/40 unità per mq, prodotto selezionato in allevamento. Gusto delicato e buona persistenza al palato.

– Ostrica “Utah Beach”
Allevamento in Normandia, 3 anni di vita. Processo di affinazione presso bacini naturali per 6 mesi con una densità di ostriche, per ma, molto bassa. Gusto salato e lunga persistenza sul palato. Ostrica per intenditori.

– Plateau 6 Ostriche Irish Supreme dell’Atlantico
Ostrica Irlandese con 6/8 mesi di affinage, 20/30 unità per mq, prodotto selezionato con un alto tasso di carnosità. Molto persistente al palato.

VUOI DAVVERO FARTI SCAPPARE QUESTA  OCCASIONE? 

Se sei amante del pesce crudo all’italiana, ordina o  prenota subito!

I plateau sono disponibili al tavolo oppure da asporto  e a domicilio! 

ATTENZIONE i PLATEAU saranno LIMITATI, quindi la Disponibilità è LIMITATA !!!

 
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