Pesce Crudo

Il miglior pesce crudo di Torino

Ordina da asporto oppure prenota per gustarti i nostri plateaux di pesce crudo

Valido Tutti i Giorni !!!!

Ti piacerebbe provare tutti i frutti di mare
selezionati e serviti da chi è cresciuto alle porte
del mare?
 
Ostriche, gamberi rossi, gamberi blu, scampi,
mazzancolle, cannolicchi, ricci di mare, fasolari,
tartare di tonno, ricciola…
In più, tutto l’arrivo giornaliero disponibile sul mercato.
 

Da 15 anni siamo in corso Casale 93c a Torino, e
da sempre siamo una Cozzeria con oltre 150 kg di
cozze alla settimana serviti sui nostri tavoli, di
provenienza ITALIANA.
È ora di provare il nostro pesce crudo.

Abbiamo suddiviso i nostri Plateau in 5 tipologie:

ROYAL x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 40 pz tra Ostriche Special de Claire, Gamberi rossi di  Mazara, Scampi, Boulot speziati, Gamberetti francesi,  Mazzancolla Sicilia + Gambero Rosa + 4 tartare con 2  tipologie, in base all’arrivo del pescato + 1 Granchio

.…a soli 109€ 

Disponibile anche la versione ROYAL PLUS con  l’astice intero al posto del granchio  

a soli 129€

GOLD x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 30 pz  tra Ostriche Special de Claire, Gamberi rossi di  Mazara, Scampi, Boulot speziati, Gamberetti francesi,  Mazzancolla Sicilia + Gambero Rosa + 4 tartare con 2  tipologie, in base all’arrivo del pescato 

…a soli 89€ 

SILVER x2 PLATEAU di FRUTTI DI MARE con 18 pz tra Ostriche Special de Claire, Gamberi rossi di  Mazara, Scampi, Boulot speziati, Gamberetti francesi,  Mazzancolla Sicilia + Gambero Rosa + 2 tartare, in  base all’arrivo del pescato 

…a soli 65€ 

BABY x1 PLATEAU con una selezione tra: Ostriche,  Gambero rosso* di Mazara, Gambero blu, Crevette  Francesi, Boulot speziati, altro pesce del giorno e  tartare secondo l’arrivo giornaliero  

…a soli 25€ 

DEGUSTAZIONE DI SOLE OSTRICHE, 3 tipologie:

– Ostriche “Special Gourmandise” (TOP QUALITY) 
Fam. Bertin & Fils, 6 mesi di affinage, 30/40 unità per mq, prodotto selezionato in allevamento. Gusto delicato e buona persistenza al palato.

– Ostrica “Utah Beach”
Allevamento in Normandia, 3 anni di vita. Processo di affinazione presso bacini naturali per 6 mesi con una densità di ostriche, per ma, molto bassa. Gusto salato e lunga persistenza sul palato. Ostrica per intenditori.

– Plateau 6 Ostriche Irish Supreme dell’Atlantico
Ostrica Irlandese con 6/8 mesi di affinage, 20/30 unità per mq, prodotto selezionato con un alto tasso di carnosità. Molto persistente al palato.

VUOI DAVVERO FARTI SCAPPARE QUESTA  OCCASIONE? 

Se sei amante del pesce crudo all’italiana, ordina o  prenota subito!

I plateau sono disponibili al tavolo oppure da asporto  e a domicilio! 

ATTENZIONE i PLATEAU saranno LIMITATI, quindi la Disponibilità è LIMITATA !!!

 
Facebook
Twitter
LinkedIn
Torna in alto